In den letzten Tagen konnte das DRK Wiesloch vier Blutspenderinnen und Spender ihre Gewinne überreichen.

Anlässlich der Herbst-Blutspendeaktion stellte der DRK-Blutspendedienst praktische Grillsets für die Spenderinnen und Spender zur Verfügung. Der DRK-Ortsverein spendierte hirezu eine leckere Flasche Wein.
Allen Gewinnern herzlichen Glückwunsch.

In Wiesloch finden schon seit vielen Jahren Blutspendeaktionen statt. Die Termine in Wiesloch gehören zu den größten dieser Art in der Region. Zur nächsten Blutspendeaktion lädt das PALATIN am 15. Februar 2018 wieder ein.