Der Vorstand des DRK-Ortsvereins Wiesloch lädt alle Mitglieder zur Mitgliedsversammlung ein.

Satzungsgemäß wird die Mitgliederversammlung des DRK-Ortsvereins Wiesloch am Samstag, den 12. März 2022 um 19:30 Uhr stattfinden. Aufgrund der besonderen Situation wurde als Tagungsort das PALATIN-Kongresshotel Wiesloch gewählt.

Parkmöglichkeiten bestehen in der Tiefgarage, Ausfahrtkarten sind auf Wunsch erhältlich.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

• TOP 1 – Begrüßung
  • TOP 2 – Grußworte
  • TOP 3 – Gedenken an die verstorbenen Mitglieder
  • TOP 4 – Bericht des Vorsitzenden
  • TOP 5 – Bericht der Bereitschaftsleitung
  • TOP 6 – Bericht der Jugendleitung
  • TOP 7 – Bericht des Kassiers
  • TOP 8 – Bericht der Kassenprüfer
  • TOP 9 – Entlastung der Vorstandschaft
  • TOP 10 – Neuwahlen der Vorstandschaft
  • TOP 11 – Neuwahlen der Delegierten für die Kreisersammlung
  • TOP 12 – Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich bis zum 05.03.2022 beim Vorsitzenden einzureichen.

An der Veranstaltung gilt die 3G-Regel. Es werden zudem kostenlose Antigen-Schnelltests angeboten.

Es wird gebeten, FFP-2-Masken zu tragen.